Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard THYEBAUT

Je ne sais...

Je ne sais plu si je dois vraiment espérer et me blesser
Ou si je dois tout simplement oublier et exister

Je ne sais pas encore quoi te dire
Mais dés que je te verrai mon cœur pourra s’ouvrir
Même si pour cela je vais peut-être devoir souffrir