Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard THYEBAUT

J'aurai aimer t'aider

Juste un petit geste pour aider
Juste un mots pour soulager
Quelque effort pour donner
Un petit quelque chose qui permet de remonter
Quelque parole d'espoir
Pour tenter de sortir du noir
Désoler de ne pas avoir sue le faire au bon moment
J'aurai aimer t'aider dans ces instant
Il est maintenant trop tard
Et il est temps pour moi de retourner dans le noir