Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard THYEBAUT

Croire

Croire ou ne pas croire
Croire fait vivre l'espoire
Croire ne fait plu voire
La vériter de notre histoire
Croire engendre le désespoire
Mais donne une force pour pouvoire
Ce lever chaque matin pour voire
Si quelque chose a changer dans ta vie
Mais finalement tu fini par te dire
Que chacun de t rire
Ne te donne que l'envie
D'attendre encore le soire
Pour pouvoire passer ta nuit a croire
Et sa recommence chaque jour
Mais ta vie finira bien un jour
Alors vie sans te retourner
Abandonne ce ki te déplai
Et croit si tu le souhaite
Mais garde une chose en tête
La vie est une fète
Qui ne s'arrète ke si tu le souhaite!!!