Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard THYEBAUT

Amour une construction de chaque jour

Six semaine a penser qu’au prochaine
Six mois on commence a penser qu’on a fait le bon choix
Six ans certain dise que sa devient chian
Pourtant c beau l'amour
Et cela ne se construit pas en 1 jour
Et même au bout de six ans
Même si il y a un enfant
Il reste toujours dé chose a construire
Des chose a faire pour améliorer l'avenir
C sa ce qu'on appelle l'amour
C sa don on parle chaque jour
Cette chose qui peu nous briser un jour
Ou nous rendre heureux pour toujours