Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard THYEBAUT

Aimer aider

Elle est si belle
Je voudrai tellement être auprès d’elle
Dé larme coule sur son visage
J'aimerai tant l'aider dans ce passage
Mais je me sens impuissant
Inutile et super chiant
Je voudrai tan lui donner un peu de vie un peu de guetter
Elle qui ma beaucoup aider
Je l'aime et je ne veut pas quelle soufre
Et je suis pré a l'aimer jusqu a mon dernier souffle
Je veut tan l'aider
Elle que j'ai toujours aimer