Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edmond MARIJON

A pierrot

A pierrot



Tu es parti, et tu nous laisses
Nous tes amis, tes bons copains
Toi qui n’étais que gentillesse
Toi qui savais tendre la main.

Tu es parti et nous ont reste
Au dernier carrefour du temps
Tu as pris la route sans adresse
Ce mercredi, nous précédent.

Tu es parti, et tu nous laisses
Pour ce voyage sans retour
Le temps qui nous poursuit sans cesse
Pour nous aussi détient le jour

Tu es parti et nous ont restent
Mais quelque par tu nous attend
Avec Maurice, Thierry, Aimable
Pour la grande rando du temps.

Tu es parti, et tu nous laisses
Ont est venu te dire adieu
Tous ensemble dans la tristesse
Toi qui est maintenant avec EUX