Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Standing Rock Place

C'est une maison en terre érigée dans la nature
C'est l'eldorado la californie
Ceux qui vivent là ce sont mes amis
On se retrouve ensemble après quelques heures de vol
Et on vient s'asseoir sur le pédalo
Pour pêcher du gros à cinq heures du soir

Baignant dans la rivière on cherchera des pépites
On se contentera d'une bonne petite bière
Et de Tatiana avec ses roberts
La chienne sera là ou en visite chez Wayne
Elle aime la savane et se faire la belle
Elle s'appelle Sadé c'est une africaine

C'est une maison en terre accrochée à ma mémoire
C'est l'eldorado la californie
Ceux qui vivent là ce sont mes amis
Un papillon volera et on pensera à elle
Celle qui manquera toujours à l'appelle
Celle qui n'est plus là ton américaine

Et quand tu n'auras pas un besoin urgent d'mes bras
J'essaierai encore de m'faire un dindon
Comme Tartarin j'aurai l'air d'un con
De la sinsemilla un peu trop de tequila
Tu nous feras un réveil en fanfare
Avant de sombrer grave dans le coaltar

Quand Standing Rock Place m'appelle
Standing Rock Place
Où êtes-vous
Gaby Remi
Laurent
Attendez-moi