Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Regard triste

elle a le regard triste des femmes délaissées
le cheveu est hirsute et la démarche lente
à quarante ans passés elle descend la pente
les yeux toujours cernés elle est très fatiguée