Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Down by the river en français (Neil Young)

insupportable cette dérobade ( et puis )
arrêtons là cette mascarade
il faudra bien qu’un jour je te persuade
que mes sentiments ne sont pas une blague
réalises-tu vraiment que tout ça
me rend malade
près de la rivière
j’ai tué Marie-Pierre
près de la rivière
flingué oui flingué Marie-Pierre
accepte au moins une promenade
juste toi et moi pour une ballade
il faudra bien qu’un jour je te persuade
que mon amour n’est pas une tocade
réalises-tu vraiment que tout ça
me rend malade
près de la rivière
j’ai tué Marie-Pierre
près de la rivière
flingué oui flingué Marie-Pierre