Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Never even thought en français (Murray HEAD)

jamais j'aurais cru que ça pouvait m’arriver
je devais être sourd comme gilbert montagné
j’suis morgane
dois-je me taire et le garder pour moi
lui dire à elle seule ou en faire tout un plat
j’suis morgane
si j’garde ça sur le cœur mauvais pour mon ulcère
j’devrais communiquer laisser faire mes artères
suis-je morgane
dois-je souffrir en silence et reprendre un tranxène
lui dire que je l’aime stoppera-t-il ma peine
j’suis morgane
j’suis vraiment accroc et j’voudrais partager
mon amour avec elle
vais-je me faire jeter
c’est pas si facile quand t’as déjà morflé
pas trop difficile quand t’es prêt à r’plonger
pourras-tu m’aimer
fais-moi signe un appel en code ou en phare
juste une indication pour m’sortir du brouillard
pourras-tu m’aimer
j’ai des stères de tendresse à partager
dis le moi comme l’appel de la forêt
que tu m’aimes