Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Mon amour est parti

Mon amour est parti
Mais parti pour toujours
J'ai perdu mon amour
Et j'ai perdu ma vie