Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Manu 36


alors Manu t’as trente six ans
et déjà pas mal de cheveux blancs
tu parles déjà du bon vieux temps
il y a dix ans j’en faisais autant

du pétard tu devrais te méfier
à ton âge quand on est cassé
on met trois jours à émerger
t’as plus vingt ans tu sais pépé

va falloir te coucher d’bonne heure
c’est fini de prendre du bonheur
et arrêter les câlineries
non t’inquiète pas c’est des conneries

t’as aujourd’hui trente six carats
c’est du cristal de baccarat
c’est de l’acquis c’est des envies
pour descendre le cours de ta vie

j’ai un truc à te dire
bouge pas de là
bon anniversaire
mon p’tit gars