Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Little girl en français ( Mink DeVille -Jeff Barry, Ellie Greenwich, Phil Spector "Little Boy" The Crystals )

petite fille je crois
que tu ne comprends pas
quand j’ai croisé tes pas
tout a changé pour moi
petite fille j’peux pas
ne pas penser à toi
mais j’espère que pour toi
l’amour aussi est là
et qu’un jour tu verras
que tu es faîtes pour moi
petite fille laisse-moi
me blottir dans tes bras
petite fille crois-moi
quand je te dis tout ça
casse pas ma foi en toi
ne t’éloigne pas de moi
petite fille n’part pas
mon cœur bat fort pour toi
ô s’il te plait dis-moi
que je comte pour toi
je f’rai n’importe quoi
pour être avec toi
petite fille laisse-moi
me blottir dans tes bras
j’veux aller où tu vas
faire les mêmes choses que toi
partager les mêmes joies
faire ma vie avec toi
petite fille je crois
que tu ne comprends pas