Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Lily

quand je pelote les lolos de lily
lily me ravit
ravigote mon kiki
qu’il est joli
joliment bien ici dans son nid
nicher chez lui
luisant et poli
limant son frifri
friandise de la vie une gâterie
triangle bénit
nirvana sexy
sirop de fruit
fruité sous ma langue elle s’alanguit
guidant mon envie
vibrante elle me prie
privilège épanoui


HAÏKU

1
lili me ravit
ravigote mon kiki
qui est si joli

2
dans son nid chez lui
luisant et finement poli
limant son frifri

3
triangle bénit
nirvana vraiment sexy
sirop de jus d’fruit

4
guidant mon envie
vibrante elle me prie
privilège acquis