Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Le branleur

il a seize ans passés
pas encore de turbin
son père les a quittés
pour une blonde au p’tits seins
bien dressés bien dressés

il est seize heures passées
il va plus à l’école
sa mère vient l’réveiller
lui apporte un grand bol
de café de café

il est très fatigué à passer toute la nuit
à r’garder la télé et puis pas mal aussi
à s’branler

va passer la soirée
avec ses copains
dans la cage d’escalier
et attendre le lendemain
à rouiller à rouiller

et autour de minuit
les voisins vont gueuler
comme quoi y’aurait trop d’bruit
et menaç’ront d’app’ler
les képis les képis

il est une heure passée il paraît qu’il faut s’taire
roule un dernier tarpé les envoie tous se faire
enculer

comme il a pas d’greluche
va r’trouver sa carré
et puis son ours en p’luche
et surtout agiter
sa paluche sa paluche

il y’a un film d’anus
il va pouvoir rêver
s’décontracter l’prépuce
car il est équipé
d’canal plus d’canal plus