Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

La caisse à son vieux

Lily attendait son jules au tabac
Elle avait taxé la tire de son papa
C’était samedi le week-end
Elle bossait dur toute la semaine
Comme son mec était à la bourre
Elle décida d’aller faire un tour
Elle en faisait des envieux
Dans la caisse à son vieux

Son homme il s’appelait Bernard
C’était l’genre à porter l’costard
Il faisait dans l’import export
Le genre qu’on s’injecte dans les pores
Il rencontra Lily en chemin
Elle était fière de son beau brun
Elle en faisait des envieux
Dans la caisse à son vieux

Lily voulait aller au cinéma
Voir un film avec Travolta
Bernard avait quelqu’chose sur l’feu
Une affaire sûre un deal juteux
Il lui promit des bijoux en or
Un flacon d’parfum de chez Dior
Elle en ferait des envieux
Dans la caisse à son vieux

Il avait rencard à La Chapelle
Avec un gonze au fond d’une ruelle
Comme Bernard fouillait son caleçon
A la recherche du pacson
Le gus sortit alors son Manurhin
Leur fit sauter la tête à chacun
Elle ne ferait plus d’envieux
Dans la caisse à son vieux