Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

It's bâche time (Dick Head and his prepuce band)

Mickey rieur
Minou pleureur
Triangle magique
Pussycat
Exotique

Ours brun ours blanc
Poil de radis
Ou astrakan
Croque pas l'biscuit
Tâte le slowly

Sida pas d'ac
Oui au prop'sac
Viande emballée
Il est temps de
Bâcher

Sida no niet
Oui au safe sex
Ne sois pas bête
Sors ton latex