Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Hey Joe en français (Billy Roberts)

Hey Joe dis où tu vas ce fric entre les doigts
Dis-moi Joe tu vas où ce fric entre les doigts
Tu vas t'acheter un flingue un Manurhin c'est pas malin
C'est pour descendre ta femme une moins que rien qui t'a fait du chagrin

Hey Joe tu vas quand même pas la buter pour ça
Parce qu'elle trompe avec un autre gars
Et la prison Joe quand tu sortiras personne ne te reconnaîtra
Réfléchis bien Joe t'es en colère ça passera fais pas ça

Hey Joe tu dis que t'as une planque sur la Costa Brava
C'est un copain à toi il te cachera
T'as même un plan d'acier pour des faux papiers
Dis donc ma parole tu as tout planifier

Tu sais t'es mon ami Joe mais là vraiment tu me fous les foies
Et l'amour Joe tu sais ça fait faire n'importe quoi crois-moi
Alors Joe dis ça y est tu lui as fait la peau
Allez Joe dépêche-toi de courir les flics te feront pas de cadeau

Allez bonne chance Joe