Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Rockin' in the Free World en français ( Neil Young )

c’est la fraternité
aux couleurs bleu blanc rouge
comme c’est l’égalité
alors personne ne bouge
mais je ne voudrais surtout pas vous affoler
profiter bien à fond de votre liberté
continuer dans votre coin à faire le gros dos
en attendant que la merde touche le ventilo
Keep on rockin' in the free world
une junkie dans la nuit
un bébé dans les bras
rumine son ennui
sur un tas de gravats
elle abandonne son gosse et va chercher un fix
et pour trouver sa dose elle prendra tous les risques
ça fait un gamin d’plus qui va sécher les cours
ne sera jamais cool n’connaîtra pas l’amour
Keep on rockin' in the free world
y’a des asiles de nuit
qui s’occupent des exclus
y’a des bénévoles qui s'occupent des invendus
y’a des supermarchés remplis de papiers cul
et pour vous rassurer y’a toujours des élus
y’a aussi de l’amiante et des nuages toxiques
y’a encore de l'essence pour vos quat’e-quat’e merdiques
Keep on rockin' in the free world