Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Beaugency 2

Mes amis que reste-t-il
De ce tas de bois bien fourni
Peau de balle et nenni
Walou macache zobi
Pauvre homme pauvre homme
Mes amis ils m'ont tout pris
Ne me laissant par mépris
Que brindilles et chichis
Pour la buanderie
Pauvre homme pauvre homme