Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Beaugency

Mes amis que reste-t-il
À ce Sergio si gentil
Que Marx-Do et Paris
La Chapelle les titis
Sweet home Sweet home
Les ennemis ont tout pris
Ne lui laissant par mépris
Que Marx-Do et Paris
La Chapelle les titis
Sweet home Sweet home