Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Avec toi et sans toi

Avec toi c'est pulpeux
Avec toi c'est un enjeu
Avec toi c'est sinueux
Avec toi c'est goûteux
Avec toi c'est orageux
Avec toi c'est affectueux
Avec toi je suis amoureux
Sans toi c'est ulcéreux
Sans toi c'est cahoteux
Sans toi je suis miséreux
Sans toi je suis malheureux
Sans toi je suis cafardeux
Sans toi je suis comateux
Sans toi je me sens gâteux