Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dylan PEREIRA

Ohé !

Ohé, ohé,
J'ai inventé
Un écureuil généreux
Qui ne sait faire que des nœuds.

Ohé, ohé,
J'ai inventé
Un singe malin
Qui aime les câlins.

Ohé, ohé,
J'ai inventé
Un papillon spécial
Qui cherche une capitale.

Ohé, ohé,
Viens caresser
Autour du rivage
Ces bêtes sauvages.