Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Duquesne Anaïs

La Noche Perdida

Au sommet des courants d’air
Elle passe trop près des ombres
Elle vit plus près de la nuit

La Noche Perdida

Retiens la nuit
Décoche le monde
Consume la vie
À chaque seconde

Un soir de semi-brume
Elle vient à sa rencontre
Lui fait baisser les yeux

La Noche Perdida

Retiens la nuit
Capture les ombres
Le vide te poursuit
À chaque seconde