Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dune WAY

Le bon vouloir d'un poète !

Tendresses au bord d'une eau trouble
Faite des pleurs des gens !
Elle est le déversoir des tritesses
Et des lamentations des coeurs malheureux !
Quand la nuit arrive,
Des âmes sortent de l'eau
Pour emmener dans le monde
Toutes leurs faiblesses et tous leurs maux !
L'âme d'un poète est arrivée jusqu'à moi
Pour que je fasse passer son message
Celui d'écrire toutes les pensées
Qui nous passent par la tête,
Pour qu'un jour alors,
Seul les vérités sortent de notre tête.

Dune Way