Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dune WAY

Le Bestiaire!

Le beau belluaire,
S'avance dans l'arène,
Et nous montre de son glaive
Son courage vainqueur.

Il s'exprime avec joie ;
Mais sans voir que montrent du doigt,
Les rapaces,
Un lion surgit à l'appel.

Celui-ci furieux
De la perte de son prochain,
Vole d'un bond
Pour lui donner son amour cruel.