Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dune WAY

La question !

Un seul moment ravit notre existence,
Celui du jour heureux de notre naissance !
Chaque personne a le droit de modifier sa destinée
Ou de ne rien y changer !

Seul est heureux celui qui a connu l'amour,
Et ces doux instants de velours
Que notre coeur peine à avoir
Quand il est seul au bord du désespoir.

Rien ne peut être changé
Sauf si l'on vient à espérer.
Il faut toujours croire en soi,

Et faire vivre la joie :
Car même l'âme la plus torturée
Ne peut en aucun cas ne jamais avoir aimé.