Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

Silence

Ton silence fouette ma parole
Ta colère perse mes souvenirs
Ton ignorance brusque mon indifférence
Ta froideur déchire mon armure
Ton éloignement un trou noir

Tes yeux rétrécissent mon espace
Tes paroles encerclent mon être
Tes paroles des mots bleus
Tes mots une boule d’oxygène
Ton sourire une enveloppe de douceur
Tes gestes une mer de caresse
Ton visage une boule de lumière
Ta beauté une envie de vivre
Ton chemin vers moi un ciel de tendresse
Ou les nuages n’existe pas
Ou il est suspendu mon soleil bleu

Mais ton amitié un pressent refuse ?!