Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

Secret

J’ai plein de tendresse autour de moi
Je la sens qui vole
Je la sens toute proche de moi
Elle veut me parle mais sans succès
Je veux la touche mais elle s’éloigne
Reviens tendresse j’ai pas encore fini d’aimer
Je n’ai pas encore accordé ma guitare
Reviens moi vite j’ais pas encor fini d’arranger les mots
Une belle mélodie va naître
Elle te ressemble tendresse
Elle est passionnelle et passionnée
Elle est belle et éternelle
Elle est jeune et forte
Elle est immortelle
Je la veux tel pour toi