Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

Pas d'adresse

Pas de paroles pas de sagesse
Je m’éclipse et je pleure
Mille pardons pour mon ignorance
Mille pardons pour mon incompétence
Dans un autre monde je serai plus libre
Dans un autre monde je pourrai m’évanouir