Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

Paroles suprêmes

Ces paroles sont pour vous
Ces souhaits vous sont offerts
Paroles suprêmes pour être suprême
Etre qui redonne la vie
Etre qui reproduit le bonheur
Ces désirs ne sont que pour vous
Ressuscitent pour vous dire merci
Revivent pour vous tenir la main
Prenez-la et ne dites pas non
Parole refuses dans le monde des paroles suprêmes
Je sais votre réponse
Parole interdite dans le ciel des mélodies suprêmes
Dite merci pour vous considérez mon sois disant sauveur
Vous auriez été mon sauveur dans un autre monde
Le véritable espace
Mais son accès m’est interdit
Alors prenez ces paroles
Mettez les dans votre cœur
Ils sont vrais dans mon monde a moi
Irréalisables dans votre monde
Salutations pour votre
Chaleur
Tendresse
Caresse
Vie
Amour
Amitié
Espérance
Finesse
Blancheur
Ciel bleu
Mer dorée
Contacte suprême
Celui des yeux
Je les fermes et je vous donne monsieur l’étranger
Parole suprême
Celles du cœur
Merci suprême
Celui de moi a toi
Mille fois merci