Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

Mon muse

Comme un peintre avec sa muse sous les yeux
Comme un photographe avec la pellicule sur le cœur
Comme un musicien avec sa guitare entre son âme
Comme un danseur pivotant autour du cercle de son espace
Comme un chanteur ouvrant ses sens
Je dessine mes poèmes
Je leur donne une âme
Je rends éternelle mes cartes postales
Prisent avec mes yeux par tes yeux
Je gratte mes souvenirs
Je les embelli en t’observant
Je danse avec toi mais loin de ton monde
Je danse sans toi mais grâce a toi
Je cire un nouvel air
Le ciel s’ouvrira a moi
M’offrir un tel présent
M’offrir sans me donner
Me pousser vers le passe
Me sauver du présent
M’éclairer le futur de tout
Me forçant a aimer sa douleur
Me penser en me poussant
A gratter mon âme
Juste pour oublier
T’es pour moi ma muse bénite
Le seul qui a existé et qui durera
Merci du loin de moi
Merci pour le toi