Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

J'imagine

J’imagine du haut d’une falaise voler
J’imagine du haut d’une falaise pouvoir voir la mer
J’imagine du haut de ton cœur pouvoir vivre
J’imagine être une espérance qui vole
J’imagine devenir une liberté avec des ailes
J’imagine rester un aigle qui vit dans le ciel
Je m’imagine une femme avec ses couleurs
Je m’imagine devenir un être qui vit pour te faire vivre
Je m’imagine une liberté qui vibre
Je m’imagine une couleur qui s’instille
Je voudrai devenir ce rien qui créé des choses nouvelles
Je voudrai changer
Pour pouvoir dire un jour
Que le vide dans une vie n’existe pas
Pour apprendre aux gens
Que le vide est remplit de rien
Que ce rien nous soulage
Que ce rien fait naître en nous nous même
Que ce rien nous donne un permis pour le future
Que ce rien fasse bouger le tout
Ce tout qui fait bouger les êtres
Ces êtres qui nous manipulent malgré eux