Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

Jalousie

Donnez moi tout vos biens
Donnez moi votre vie
Donnez moi votre joie
Apportez moi vos souvenirs
Apportez moi votre douleur
Apportez moi vos larmes
Prenez ma vie
Prenez mes espérances
Prenez s’il vous plait ma douleur
Echangez moi votre espace
J’étouffe dans le mien
Echangez moi vos rêves
Les miennes m’ont assassines
Echangez moi pour l’amour de dieu
Echangez moi pour la gloire de l’amour
Un brin de surface
Pour me réfugier un instant de temps d’espérance
Pour faire fondre ma colère
Pour la mélanger avec de l’eau bénite
Je pétrirai du pain blanc
Plus étincelant que la blancheur des anges de mon refuge
Je vous l’offrirai gloire a ma survie qui fuez bref
L’espace octroyer était trop serre ou simplement
Pas le mien
Je vous jalouse tous
Pour tout ce que vous possédez
Pour tout ce que vous pourrez avoir
Moi je ne posséderai jamais un sens
Je serai toujours une âme errante
Je serai éternellement ce que je ne suis pas
Je ne me reposerai jamais dans mes bras a moi
Ils sont toujours pour les autres
Ou pour personne
Jalousie tu sera a jamais dans mon cœur
Jalousie je te haie pour l’amertume que tu m’inspire
Je te glorifierai pour le peux de force que tu me procure