Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

Foi

Avoir la foie en tout et pour tout
Avoir l’envie de faire voyager son cœur
Avoir la conviction que rien n’est éternel
Avoir l’idée que les sentiments sont bons et mauvais
Sont éternels et éphémères
Avoir le courage d’aimer et frapper a la porte
De caresser son cœur remplie de haine
De bercer sa vie de geste chaudes
Afin que le coté sombre du bien
Ne finisse par être le bon coté des êtres malades
Avoir la certitude que ces fantômes ne sont tous pareil
La mort n’est pas pareil
Sa douleur aussi
Mais
Avoir la volonté d’affronter ces êtres qui nous fonts peur
Se dire que la foi déplace les montagnes
Mais ne changent pas la cour de la vie
Ne manifester aucune négation envers les fautes des âmes
Essayer de comprendre les sentiments des cœurs
Ne jamais juger par substitution
Le mal est partout
Le bien aussi