Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

Etranger

Etranger t’es venu sans prévenir
Etranger t’a pas frappe a ma porte
Etranger sur quelle espace tu navigues
Etranger tu chausse quelle magie
Tu marches et j’entends rien
Tu t’approches mais je ne te vois pas
Pourquoi ce silence
Pourquoi me brusque- tu en douceur
Pourquoi hurles –tu sans crier gars
Etranger ; étranger
Laisse moi partir
Mais tu ne me retiens point
Je vois des chaînes
Mais c’est pas toi l’auteur
Je suffoque de peur
Je cri ma douleur
Je cri ma tristesse
Mais
Etranger
Tu ne m’entends pas
Tu ne me vois pas
T’es toujours étranger
Alors pourquoi ?!