Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

Esperance

J’ai cru entre -voir le soleil
J’ai cru caresser le bonheur
J’ai senti un jour nouveau se dégager entre la brume
J’ai ouvert mon âme
Pour laisser pénétrer la vie
J’ai touche le semblant de colories passer sous les yeux
J’ai tendu l’oreille
J’ai aperçu une étincelle de vie passer sous un voile
Elle s’est faufilée entre mes mains
Reviens tristesse m’entourer de ta tendresse
Reste au près de moi solitude
Joue avec moi désespoir
Danse avec moi clarté de la nuit
La noirceur du jour m’a aveugle le visage
Et m’a bruni l’âme
J’ai ferme les rideaux
Photographie ma vieillesse
Et j’ai pleure
Mon être vous réclame
Ma parole se languie de vous
De vous ou des couleurs qui s’offrent a moi
Soyez roi en moi
Soyez fête au tour de moi
Je danse et j’attends
Un jour
J’ai cru voir
J’ai cru touche
J’aurai aime
J’ai laisse passe le soleil de ma vie
Mon ultime sauveur du mal de mon âme