Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

Dévoiler

On se dévoile pour des êtres qu’on ne connaît pas
On donne tout a des âmes qui n’exister pas
Rencontrer sur le chemin de la vie
Avec des douleurs différentes mais éternelles
Rencontrer par hasard sans rendez –vous
Avec des espoirs aussi vifs que la magie de la vie a deux
Enlever son armature pour caresser des cœurs
Poser les armes pour les envelopper de douceur

On vas et reviens
On aimes et on oublis
On dévoile et on se dévoile
On espère et on a peur
On veut et on refuse
On approche et on s’approche
On recule sans le vouloir
On espère sans s’étouffer

Précieuse et éternelle sont les diamants
Plus belle aura été mon amitié
Plus encore si j’avais pas peur

Mais tu ne m’as pas laissé le temps
Se dévoiler n’aura durer qu’un instant précieux
Plus encore que tout les trésors du monde
Tu ne pourras jamais mesurer son poids