Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

Bouée de sauvetage

Bouée de sauvetage je m’accroche a toi
Bouée de secours tiens ma main
Je m’abstiens des autres aides
Je me suis habitue a toi
A ton aide si charmeur
C’est trop tard
C’est la réponse de mes larmes
C’est la froidure des gestes des autres
Je m’accrocherai toi me si du faux
Tell me your heart just minute
Tell me some on a lover
Please my heaven is dark
And you what not?!