Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

Bonheur

Une mer de bonheur m'envahit quand tu te dresses devant moi
Un océan d'espoir de dessine sous mes yeux
Un sable de tendresse vole autour de moi
Un désert de caresse me secoues mon visage
Un ciel de lumière éclaire ma route
Une galaxie d'anges cris mon nom
Une plaine de mots me trotte l’esprit
Me pousse a joué et te laisse faire
Un gros nuage de peur pointe à l’horizon
Une pluie de sentiment me frissonne au dos
Un espace énorme dressant un mur haut que toi et contre moi
Mes mon chevalier servant est la
Bonheur je te somme d’attaquer
Détruis moi ce trouble toi
Je suis présente aujourd’hui
Pour être mon auteur de bonheur
Ecris moi avec ta poudre magique
Le bonheur de ma naissance
Enfuis sous le mur mon décès
Pour que l’espace disparaît à tout jamais
Pour que je t’honore à ma table ronde
Seul chevalier de mon bonheur
Seul cavalier de ma détresse
Bonheur chante avec moi
Danses a mes cotes
Entre tes rêves je pourrais sentir son goût intense