Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dounia Radia KHL

Aidez moi

Je cris mais personne n’entends
Je pleure mais personne ne me ressent
Je frappe mais personne n’a mal
Les tambours sont chauds
Le son résonne de partout
Le crucial est arrive
Mais tout le monde s’en fous
La mélodie du bonheur est enfin écrite
La danse peut enfin se construire
Pour qui
Pour moi
Pour quoi
Pour voir le plus beau des départs
Regardez le ciel
Il est plein à craquer
Même les anges pleurent mon départ
Admirez la mer
Elle plus exotique que jamais
Toutes les sirènes sont pressentes
Elles veulent m’accueillir dans les profondeurs des océans
La ou les souvenirs disparaissent
La ou douleur n’existe pas
Mon cri a été entendu dans les cieux
Mon salut a été accepte dans les mers
Un seul être aura mes regrets
Celui qui m’a donnée la vie
Et aujourd’hui je la restitue
Pardon pour ma vie
Pardon pour mon départ
Dans un carré je trouve les quatre coins suspendus
Dans un cercle je ne trouve aucun angle
Je tourne ; je fais tourner mes souhaits
Un seul vide les reçoit
Et moi il me rejette
Vie martyriser
Salut vole
Aide annule
Secours refuse
Condamnation acceptée