Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Douglas DORE

L'espoir, le réve vainc.

Comme un refrain que tu connais
Je me répète l'histoire.
Une comédie oublier,
Seul, sur ta plus grande gloire.

Mais ont doit gagner ce combat.
Pour forger notre colère
Et, pour moi ne te risque pas
Cela fera un grand éclair.

A ma peine et mon chagrin,
Ta beauté parte en larmes
Et que ce grand mélodrame vainc
Alourdir mon triste drame.

J'ai déjà perdu t'es deux yeux.
Mes laves tièdes sans écoulent
Mon cœur malade s'enroule
Mais c'est trop tard je monte au cieux.

Ce voir comme dans mes rêves
Ou le soleil brille à minuit
Et voilà ces notre trêve,
Qui revient sans jamais d'ennui.

C'était là, mon plus grand espoir,
Qu'ont puisse toujours se revoir.

Pour autant ne plus se quitter.
Surtout ne plus jamais pleurer.