Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dos Santos ANNE SOPHIE

Ta musique

Ta musique coule au fond de mon
Coeur

Comme un ruisseau que le courant
Entraîne

Loin des vents des monts et
Des vallées

Où tout m'échappe
Des mains

Comme un sentiment presque
Impossible à décrire