Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Ville rose...

J'aime d'amour ta Ville rose,
Toulouse, ô très chère Cité,
Jardin de la diversité
De fleurs que la Garonne arrose.

Tu ne crains pas de sinistrose
Dans ton berceau d'intensité...
J'aime d'amour ta Ville rose,
Toulouse, ô très chère Cité !

Si parfois pleure un jour morose,
Du grand élan d'unicité,
Lait ou miel d'université,
Naît encore un bouton de rose,
J'aime d'amour ta Ville rose !