Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Vie éphémère...haïkus

Matin d'une rose
Au charme et parfum d'amour
Beauté éphémère

Un volet qui claque
Le vent hurle dans la nuit
Fantôme du temps

Silence de neige
Le bonhomme est à la porte
Sourire glacial

Le chaud et le froid
Soufflent souvent sur les jours
La neige est en feu

Rampe une chenille
Vers le magicien de vie
Vole un papillon

L'ours blanc foulera
La banquise imaginaire
Monde disparu