Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Un mot qui danse !

J'ai dans la tête un mot qui danse
Comme un oiseau vivant la nuit,
Volant tout près, léger, sans bruit,
Tombé du nid de l'abondance.

Ce cadeau de la providence
Revient toujours, jamais ne fuit...
J'ai dans la tête un mot qui danse
Comme un oiseau vivant la nuit.

Il met en moi son chant si dense
Qu'en un éclair, mon esprit luit !
Ma muse aussi , par jeu le suit,
Posant ses pas sur sa cadence...
J'ai dans la tête un mot qui danse !