Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Un coeur s'emballe

L'enfant sans balle
Et sans sourire,
L'espoir dévale
Sans avenir.

La vie sans bals
Et sans plaisir,
L'esprit cavale
A s'étourdir.

Un mur, cent balles,
Il va mourir,
L'âme s'exhale
Dans un soupir.

Un coeur s'emballe
A trop courir,
Le temps avale
Le souvenir.