Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Toute une histoire, l'amour !

Attendre une existence et ne trouver l'amour
Entendre bien des mots, mais jamais ceux d'amour
Apprendre qu'on n'est rien, si l'on n'a pas l'amour
Revendre ses trésors pour acheter l'amour
Descendre l'escalier de l'impossible amour
Comprendre que l'absence est un chagrin d'amour
Suspendre temps et vol pour un baiser d'amour
Surprendre un beau matin, oser parler d'amour
Prendre une main tremblante et marcher vers l'amour
S'éprendre et vivre à deux une histoire d'amour
S'étendre dans les draps tout parfumés d'amour
Se pendre au tendre cou qui vous offre l'amour.