Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Ton visage...

J'ai toujours aimé ton visage,
Ta bouche et ta peau de satin,
Soleil , éclats d'un beau matin
Sur un merveilleux paysage.

Tel le fruit d'un divin dosage
Qui te donna ce grand butin,
J'ai toujours aimé ton visage,
Ta bouche et ta peau de satin !

Quand mon coeur souvent envisage
De t'inviter à son festin,
Ebloui par ton oeil mutin,
Je ne peux pas rester très sage...
J'ai toujours aimé ton visage !