Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Tombe la pluie...

Tombe la pluie
En gouttes, de mes pleurs...
Tombe la pluie
Au jardin de mon coeur.

Tombe la neige,
Beau tapis blanc feutré...
Tombe la neige,
L'hiver froid est entré.

Tombe le soir
Au coucher du soleil...
Tombe le soir
Et longues heures de veille.

Tombe la nuit
Sous le ciel étoilé...
Tombe la nuit,
Illusions envolées.

Tombe la vie
Et mes jours, mes années...
Tombe la vie,
Ô tendre fleur fanée !